MANTOVA: Scopelliti 3, Cappiola ,6, Fincotto 2, Farina 18, Bendoni 7, Manolachi 15, Bignoti, Mori 2, Zapparoli 13, Serenghi, Orbello 7All Lesignola

SERIANAGuerini 4, Johua 2, Fassini, Giovanelli 16, Cortinovis 8, Passoni ,Magri 9, Sonzogni 6, Uristani 8, Bertocchi 6, Scalvinoni, Maraglino ne. All. Mostosi

Tiri liberi: Seriana 9/12; Avversari 17/25;

Tiri da tre: Seriana  6 (Uristani 2, Bertocchi 2, Cortinovis , Magri);

Avversari 4 (3 Manolachi)

Prossimo incontro: Sabato 20/1/2024 ore 17:30 si gioca ad Alzano contro Calusco

Nell'ultima gara del girone di andata Il gruppo U17 non riesce a sbloccarsi dai 4 punti in classifica...

Una partita molto equilibrata per circa 3 quarti dove i padroni di casa vanno troppo facilmente al ferro con penetrazioni quasi sempre di mano destra, Seriana non riesce a chiudersi nel modo giusto.

In Attacco i bergamaschi creano molte situazioni di vantaggio, ma purtroppo incredibili errori da vicino e percentuali dai tre punti molto basse non aiutano.

Mantova verso la fine del terzo quarto va sopra di 15 lunghezze, Seriana prova a reagire alzando la difesa e riesce ad avere la palla del - 6 a 5 minuti dalla fine, ma uno 0-2 Ai liberi ê fatale per le speranze di un recupero...

Mantova trova verso la fine alcuni canestri dalla lunga distanza e chiude il match con una meritata vittoria