SERIANAGuerini 4, Johua 15, Fassini 6, Giovanelli 6, Cortinovis 8, Passoni 2,Magri 8, Sonzogni, Uristani 2, Bertocchi, Scalvinoni 11, Maraglino infortunato. All. Mostosi-Sonzogni

COSTA: Viganò 11, Sambruna 3, Giubilo 7, Tagliabue 15, Testa 14, Teobaldo, Molteno, Beretta 4, Molteni 2, Maruccin8. all Ranieri

Tiri liberi: Seriana 7/22; Avversari 12/20;

Tiri da tre: Seriana  2 (Giovanelli, Scalvinoni);

Avversari 4

Prossimo incontro: Sabato 02/11/2024 ore 15:30 si gioca contro NBB Mazzano

Bella prestazione per gli under 17 nella trasferta di sabato contro Costa Masnaga dove Guerini e compagni dettano il ritmo nei primi sette minuti della partita. Grazie a una bella circolazione di palla, a buone percentuali da fuori e soprattutto grazie a una difesa attenta, riusciamo ad andare sopra di otto lunghezze..

Nel secondo quarto però costa Masnaga chiude la difesa e riesce a cavalcare l'energia del numero 24 Tagliabue che, con la sua fisicità, fa canestri in contropiede e vicino a canestro.

Sul 36 a 34 all'intervallo i ragazzi provavano a riordinare le idee, nel terzo quarto però l'attacco di Seriana é bloccato e la squadra subisce un parziale andando sotto di 14 lunghezze.

Nel quarto periodo però abbiamo una reazione di orgoglio e di squadra, riusciamo un po' alla volta a ricucire lo strappo con canestri dalla distanza, palle recuperate e un gioco caratterizzato più da momenti di energia che dà azioni di pura pallacanestro.

Alla fine abbiamo il tiro della vittoria o del pareggio ma per due volte prendiamo il ferro nonostante il rimbalzo e nonostante il tentativo finale di chiudere la partita.

Rammarico perché con 7/22 ai tiri liberi e molte, direi troppe distrazioni in difesa, ê davvero difficile vincere le partite.

Peccato davvero ci voleva una vittoria per l'umore della squadra, ma non sarà certo un’altra sconfitta a farci abbassare la testa.

Quello che dobbiamo fare lo sappiamo bene.