SERIANAGuerini 11, Johua 5, Fassini 5, Giovanelli 9, Cortinovis 8, Milesi1, Passoni 1,Magri 2, Sonzogni 2, Uristani 5, Scalvinoni 14, Maraglino inf. All. Mostosi-Sonzogni

Tiri liberi: Seriana 12/19; Avversari 10/18;

Tiri da tre: Seriana  6 (Uristani, Zeno, Scalvinoni 2, Fassini, Guerini);

Avversari 5

Prossimo incontro:Domenica 3/3 si gioca contro Tigers

Brutta partenza per i padroni di casa che subiscono troppo passivamente l'attacco di Milano senza reagire in modo deciso. Qualcosa di buono in attacco arriva, ma il parziale del primo quarto di 18-28 parla chiaro…

Reagiamo nel secondo periodo alzando l'intensità difensiva e, mantenendo lucidità in attacco, ci riportiamo sotto di sole 4 lunghezze.

Nel terzo Periodo sembriamo appannati nelle scelte offensive, complice una difesa molto aggressiva di Social Osa. Sprofondiamo sul - 14, ma proviamo a recuperare riportandoci negli ultimi minuti sul - 6.

Purtroppo troppi errori all'arco dei tre punti non ci permettono di completare la rimonta.